Нажимая на кнопку "Задать вопрос", я даю согласие на обработку персональных данных

Задать вопрос
Задать вопрос
  • Как вы думаете , какая группа растений- аднадомных, двухдомных или из двухполымі цветками- является наиболее прогрессивной? Почему?

    • 04 April 2012
    • Ответ оставил: Irinayashina

    Конечно однодомных!

    Им не нужны дополнительные условия для размножения, кроме опылителей, конечно, да и они иногда могут использовать самоопыление.

     

    В остальных сдучаях нужно, чтобы на расстоянии не более чем росло такое же растение, с которым может происходить опыление - либо между мужским и женским растением, либо между двумя одинаковыми растениями, но несамоопыляемыми или однодомными.

    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету школьной программы: українська література.
    На сегодняшний день (28.03.2024) наш сайт содержит 65597 вопросов, по теме: українська література. Возможно среди них вы найдете подходящий ответ на свой вопрос.
  • Нажимая на кнопку "Ответить на вопрос", я даю согласие на обработку персональных данных

    Ответить на вопрос

Последние опубликованные вопросы

чому головний герой новели Миколи Хвильового «Я (Романтика)» використав латинське слово «інсургерти», а не український відповідник «повстанці» Сделайте план пожалуйста для джури вирушають у дорогу Срочнооо!!! Напишіть твір -роздум на тему «Пізнаєш істину - увійде тоді в кров твою сонце» За що народ шанує пісні Марусі Чурай? як швидко вивчити вірш? Мені тринадцятий минало Ваші поради які художні засоби найчастише вживаються в колисковій пісні Напишіть твір ( обсяг до двох сторінок) на тему "Князь Ігор - справжній герой чи самовпевнений і зарозумілий авантюрист?"​ переказ твору нам жити на цій планеті​ Цінності Мартина Борулі ПЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ твір на тему захар беркут Епос вірша "Мені тринадцятий минало"????? Срочно треба !!!!!​ Події в поемі "Слово..." відбуваються в такій послідовності: 1.Плач Ярославни - Величання ігоря та його війська - Ігор вирушає в похід - Друга битва з половцями - Золоте слово - Втеча Ігоря з полон...
*{ message }*