• 20 December 2010
    • Литература
    • Автор: Гюнчик

    Какова будет цена земельного участка, если землевладелец ежегодно получает 50 тыс.денежных единиц земельной ренты, а банк выплачивает вкладчикам 10% годовых?

    • 20 December 2010
    • Ответ оставил: Даниил1259

    50000/0,1=500000 примерно 40тыс

    Оцени ответ
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету школьной программы: литература.
    На сегодняшний день (27.11.2020) наш сайт содержит 57323 вопросов, по теме: литература. Возможно среди них вы найдете подходящий ответ на свой вопрос.

Последние опубликованные вопросы

анализ 3 сказок Салтыкова-Щедрина (тематика, проблематика, идея) ДАМ 55 БАЛЛОВ Расскажите о воспитании Евгения Онегина в доме родителей Какой из наук более всего овладел Евгений Онегин? Каким был типичный распорядок дня для людей круга и возраста Евгения Онегин... кашыктасын туган жер олениндеги автор бейнесин аныкта​ дайте краткий ответ на вопрос: притча о блудном сыне адресом отца или детям ?​ күлтегіннің ерліктері 3 -4 сойлем пж​ B) Из длого эпизода найди и подчеркни предложение, выражающееглавную мысль эпизода4. И от они на пороге дома светлячка,Какое счастье, какая радость оказаться в теплом, уютном доме светлячка!Хозяин ... Нужно прочитать роман Гончарова "Обломов". Написать сочинение на тему: " К чему может привести душевный разлад?" В качестве аргумента использовать пьесу Островского " Гроза". 2 Прочитайте отрывок из повести "Станционный смотритель" А.С.Пушкина:«Так вы знали мою Дуню?» начал он. «Кто же и не знал ее? Ах, Дуня, Дуня! Что за девка то, была! Бывало, ктони проедет, всякий похв... Проверь себя.Допиши предложения Составьте простой планпо рассказу Жунусова первый вагонСРОЧНОООО помагите​ Сколько детей в семье Кулдаровых? Рассказ Чехова, «радость» помогите. О каком дереве идет речь в рассказе «Телеграмма»: «Его она посадила давно, еще девушкой-хохотушкой, а сейчас он стоял облетевший, озябший, ему некуда было уйти от этой бесприютной, ветреной ночи». ...