Нажимая на кнопку "Задать вопрос", я даю согласие на обработку персональных данных

Задать вопрос
Задать вопрос
  • Катер прошёл 72 км по течению реки и вернуля обратно.какой путь у него занял больше времени и на сколько,если собственная скорость катера 21 км/ч,а скорость течения реки 3 км/ч

    • 05 November 2013
    • Ответ оставил: улыбающая

    72:(21+3)=3(ч)- время по течению
    72:(21-3)=4(ч)- время против течения
    4-3=1(ч)
    Ответ: путь против течения на 1 час

    • 05 November 2013
    • Ответ оставил: Super1Irina

    Обратный путь у катер занял больше времени потому что он плыл против течения реки зн его скорость была равна 21-3=18 км/ч, а занял он больше на 1 час.
    Т1=72/18=4
    Т2=72/24=3
    4-3=1

    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету школьной программы: математика.
    На сегодняшний день (29.09.2022) наш сайт содержит 1049484 вопросов, по теме: математика. Возможно среди них вы найдете подходящий ответ на свой вопрос.
  • Нажимая на кнопку "Ответить на вопрос", я даю согласие на обработку персональных данных

    Ответить на вопрос

Последние опубликованные вопросы

Бесплатные баллы! Как дела? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Расположите 8 чисел (две единицы, две двойки, две тройки, две четверки) в строку так, чтобы для каждого числа разница между позициями, на которых она встречается, была равна эт... Реши задачуКино начинается в 18:00 и первая часть идёт 45 минут, а вторая частькино закончится?50 минут. Во сколько​ Отрезки РЕ и НМ лежат на перпендикулярных прямых и пересекаются в точке К. Внутри угла РКН взята точка А, а внутри угла МКЕ - точка В. Угол АКН = 40 градусам, угол МКВ = 50 градусам. а) Найдите угл... Решите плиз задание срочно В коробке 35 белых и красных шариков. Белые шарики составляют 0,2 всех шариков в коробке. Сколько красных шариков в коробке? Подключайтесь к моей конфиренции кому скучно код 5527771581 пароль 1123456 Маша прочитала 48 страниц, это 0,6 книги. Сколько страниц в этой книге? Помогите с кратким условием!!! В магазин привезли 48 коробок с зелёным и чёрным винограда. В 16 коробках был чёрным виноград, 9 кг в каждой, а в остальных зелёный, по 8 кг каждой. Сколько всего кил... Расположите шесть отрезков так, чтобы каждый из них имел общие точки ровно с тремя другими и число всех этих точек был равно пяти. ОЧЕНЬ СРОЧНО Маша прочитала 48 страниц, это 0,6 книги. Сколько страниц в этой книге? Точка C - середина отрезка АВ, точка D - середина отрезка АС, BD - 15,3 см. Найдите длину отрезка АС. Ответ выразите в мм. ОЧЕНЬ СРОЧНО!
*{ message }*