Нажимая на кнопку "Задать вопрос", я даю согласие на обработку персональных данных

Задать вопрос
Задать вопрос
  • КРОССВОРД НА ТЕМУ ОПИАНЫЕ ОКРУЖНОСТИ

    • 17 May 2013
    • Ответ оставил: Kirelenko198809

     

    По горизонтали:


    Окружность называют около многоугольника, если все вершины многоугольника лежат на этой окружности.
    Можно ли во всякой четырёхугольник вписать окружность?
    Дуга называется ...если отрезок, соединяющий её концы, является диаметром окружности.


    4)Круговым называется часть круга, ограниченная дугой и двумя радиусами, соединяющими концы дуги с центром круга.


    Сколько окружностей можно вписать в треугольник?
    Для вычисления площади S круга радиуса R нужно умножить на R.
    Если все стороны многоугольника касаются окружности, то окружность называется
    Дано: Р = 6. Найти длину окружности, если r = 1


    По вертикали:

    9) гипотенузы является центром окружности, описанной около

    прямоугольного треугольника.

    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету школьной программы: геометрия.
    На сегодняшний день (10.10.2024) наш сайт содержит 161593 вопросов, по теме: геометрия. Возможно среди них вы найдете подходящий ответ на свой вопрос.
  • Нажимая на кнопку "Ответить на вопрос", я даю согласие на обработку персональных данных

    Ответить на вопрос

Последние опубликованные вопросы

Сторона треугольника равна 24 см а радиус описанной окружности 8√3 Чему равен угол треугольника противолежащий данной стороне У прямокутному трикутнику бісектриса найбільшого кута утворює з гіпотенузою кути, один із яких на 20 deg більший за другий. Знайдіть гострі кути трикутника. У прямокутному трикутнику бісектриса найбільшого кута утворює з гіпотенузою кути, один із яких на 20 deg більший за другий. Знайдіть гострі кути трикутника. У прямокутному трикутнику бісектриса найбільшого кута утворює з гіпотенузою кути, один із яких на 20 deg більший за другий. Знайдіть гострі кути трикутника. У прямокутному трикутнику бісектриса найбільшого кута утворює з гіпотенузою кути, один із яких на 20 deg більший за другий. Знайдіть гострі кути трикутника. У прямокутному трикутнику бісектриса найбільшого кута утворює з гіпотенузою кути, один із яких на 20 deg більший за другий. Знайдіть гострі кути трикутника. У прямокутному трикутнику бісектриса найбільшого кута утворює з гіпотенузою кути, один із яких на 20 deg більший за другий. Знайдіть гострі кути трикутника. У прямокутному трикутнику бісектриса найбільшого кута утворює з гіпотенузою кути, один із яких на 20 deg більший за другий. Знайдіть гострі кути трикутника. У прямокутному трикутнику бісектриса найбільшого кута утворює з гіпотенузою кути, один із яких на 20 deg більший за другий. Знайдіть гострі кути трикутника. У прямокутному трикутнику бісектриса найбільшого кута утворює з гіпотенузою кути, один із яких на 20 deg більший за другий. Знайдіть гострі кути трикутника. У прямокутному трикутнику бісектриса найбільшого кута утворює з гіпотенузою кути, один із яких на 20 deg більший за другий. Знайдіть гострі кути трикутника. У прямокутному трикутнику бісектриса найбільшого кута утворює з гіпотенузою кути, один із яких на 20 deg більший за другий. Знайдіть гострі кути трикутника.
*{ message }*