• 12 April 2013
    • Информатика
    • Автор: Kolobok111

    Адам Чарторыйский, Виктор Кочубей, Денис Давыдов, Николай Новосильцев, Павел Строганов.

    Кто лишний в списке и почему?

    • 12 April 2013
    • Ответ оставил: dashenvab

    Денис Давыдов, т.к. все остальные в этом списке входили в негласный комитет при Александре 1,а он вошел в историю как создатель своегобразного жанра поэзии-гусарской лирики.

    Оцени ответ
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету школьной программы: информатика.
    На сегодняшний день (24.09.2020) наш сайт содержит 26018 вопросов, по теме: информатика. Возможно среди них вы найдете подходящий ответ на свой вопрос.

Последние опубликованные вопросы

Сколько единиц содержится в двоичной записи результата выражения? Желательно с решением. Помогите решить с обьяснениями плиз Графическая форма представления информации (МНОЖЕСТВЕННОЕ ЧИСЛО) гнедая это какая ? помагите задали на завтра а я ответа не знаю . Как превратить слово шаг вмиг за восемь превращений меняя. 1 букву за 1 превращение. превратите слово миг в век за восемь превращений. Даны два сосуда.Один сосуд с вместимостью 8 литров,а другой с 3-мя литрами.Нам нужно набрать 7 литров воды.Алгоритм выполнение этой задачи нужен Какое количество информации получит первый игрок после первого хода второго игрока в игре крестики-нолики,на поле 3x3? Дам не мало баллов за ответ!!!!!!!!!!! ЕщеДам не мало баллов за ответ!!!!!!!!!!!Еще раз обращусь к информатикам!)))1.Какое количество информации получит Миша после броска кубика с 16 гранями?а) 4 б... Игры, в которой фигуры перемещаются по клеткам с координатами. 7 букв... какие преимущества имеют машинно-независимые языки программирования перед машинно-зависимыми языками? Шифр Цезаря-один из самых простых и известных методов шифрования,в котором каждый символ в тексте заменяется символом,находящимся на некотором постоянном числе позиций левее или правее него в алфав...