• 12 April 2013
    • История
    • Автор: Lyubaandreeva02

    Теплоход был в пути 19 часов в течении двух дней. В первый день он прошёл 200км,во второй день 180км. Сколько часов теплоход был в пути каждый день,если он шёл с одинаковой скоростью?

    • 12 April 2013
    • Ответ оставил: Dan2407

    200+180=380(км)-за 2 дня

    380/19=20(км/ч)-скорость

    200/20=10(ч)- в первый день

    180/20=9(ч)-во второй день

    Оцени ответ
    • 12 April 2013
    • Ответ оставил: ALVIN2002

    1. сколько прошел теплоход за два дня

    200+180=380 км

    2. скорость теплохода

    380/19=20 км/ч

    3. сколько часов был теплоход в пути в первый день

    200/20=10 ч

    4.сколько часов был теплоход в пути во второй день

    180/20=9 ч

    Оцени ответ
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету школьной программы: история.
    На сегодняшний день (26.09.2020) наш сайт содержит 159543 вопросов, по теме: история. Возможно среди них вы найдете подходящий ответ на свой вопрос.

Последние опубликованные вопросы

Проанализируйте жизненный путь Авраама Линкольна. Как вы считаете, какими чертами личности он обладал, необходимыми для политического деятеля, он обладал? Помогите с историей:))))) Помогите с историей!!!Тип общества, пришедший на смену традиционному.А) феодальное;Б) индустриальное;В) рабовладельческое,Г) первобытное. Легенда историчной карты - это... Значение создания ТАССР для татарского народа. Какими чертами личности,необходимыми для политического деятеля,обладал Авраам Линкольн? 8)Какие новые виды музыкального искусства появились в первой половине 19 века?Назовите известных вам композиторов этой эпохи. 1)Каковы были достижения российской науки в первой половине 19 века? ОЧЕНЬ СРОЧНО!1. КТО ПОДРЫВАЛ ФУНДАМЕНТ ВЕРЫ?_____________________________________2. КОГО НАЗВАЛИ ВРАГОМ ВСЯКОГО ЗАКОНА,ВСЯКОЙ ВЕРЫ?__________________________3. КАКОЙ ГОРОД НАЗЫВАЮТ «ВЕЧНЫМ»?_______... Помогите) плиз даю 30 балов сочинение на тему) 1 день в мастерской ремесленика ( или средневековая ярмарка глазами её участника) Выберите из списка черты характерные для Великобритании в послевоенный период. Укажите три характеристики из пяти предложенных . Запишите номера правильных ответов:1) Чередование у власти нескольки... Почему между речие развивалось?