• 11 April 2013
    • Другие предметы
    • Автор: Kloun12

    Прямоугольные треугольники ABC и ABD имеют общую гипотенузу AB .Известно что AD=BC . Докажите равенство треугольников ACO и BDO

    снизу рисунок чтоб легче было .рисовал в пейнте )Срисовывал с книжки .

    Помогите пожалуйста

    Прямоугольные треугольники ABC и ABD имеют общую гипотенузу AB .Известно что AD=BC . Докажите равенство треугольников ACO и BDOснизу рисунок чтоб легче было .рисовал в пейнте )Срисовывал с книжки .Помогите пожалуйстаЗагрузить png

    • 11 April 2013
    • Ответ оставил: Навес

    Отрезок CВ делится пополам точкой О ,образуются равные отрезки СО и ОВ тоже само наблюдаем с прямой АD  . СО=ОВ ,АО=ОD и углы СОА и DОВ равны. Значит треугольники CОА =DОВ (по двум сторонам и углу между ними.)

    Оцени ответ
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету школьной программы: другие предметы.
    На сегодняшний день (26.09.2020) наш сайт содержит 78681 вопросов, по теме: другие предметы. Возможно среди них вы найдете подходящий ответ на свой вопрос.

Последние опубликованные вопросы

Розповідь про розселення рослин Почему учёных тревожит увеличение содержания углекислого газа в атмосфере ? Чем оно вызывается ? Напишите пожалуйста! В чем разница между плоскостным и горным жилищем? Поможіть будьласка розібрати за будовою, вказати спосіб творення слів:подорожник, юнь, військовий, високо, водосховише, читати... Крупнейшим восстанием рабов в Древнем Риме две тысячи лет назад руководил легендарный Спартак....Но где же родился Спартак? Ученые.... Как называются картинки, которые шевелятся! я помню что начинается с ани.......или ано... Придумать название города Внутрение и внешние связи екосистемы,виды размножения(три) Написати 5 корисних та 5 шкідливих звичок. что нового появилось в культурной жизни руси после ее крещения? ответьте пожалуйста) ооочень надо)) завтра ОПК( Приведите пример таблицы типа ос Какова человека можна назвать добрым?